Бронирование туров: +7 985 993-51-76
+7 916 123-46-46

Бронирование авиабилетов: +7 915 488-65-73
+7 915 488-65-87


Авиа и ж/д билеты

АВИАБИЛЕТЫ

Одним из основных видов деятельности компании является бронирование и продажа авиационных и ж/д билетов. Аккредитация в ТКП позволяет оформлять билеты на рейсы любых авиакомпаний по всем направлениям России и СНГ.
Мы имеем собственные кассы, которые оборудованы автоматизированными системами бронирования, "Сирена", "Sabre", "Amadeus", "Gabriel'', "СПЖД - оформление железнодорожных билетов".
В настоящее время производится электронное оформление билетов на все ведущие авиакомпании России, СНГ и иностранные авиакомпании, что позволяет бронировать авиабилеты в Москве , а получать их в любой точке, где находится пассажир. Вся информация о пассажире и маршруте его путешествия надежно хранится в специальной базе данных в электронном виде, бронирование занимает считанные минуты.В качестве подтверждения пассажир получает на свой электронный адрес маршрут-квитанцию, которая содержит полную информацию о маршруте, и стоимости перевозки.
Так же мы оформляем авиабилеты по ВПД МВД и МО и ж/д только по ВПД МВД!

Преимущества работы с нами:
-экономия времени,благодаря удобному расположению офиса,возможность бронирования по телефону,факсу,электронной почте.
-подбор нужного маршрута по оптимальной стоимости,удобное время перелета.
-возможность бронирования конкретного места в салоне самолета
-возможная оплата в любой форме: наличная,безналичная,по кредитным картам.

Online табло вылетов

ЗАКАЗ Ж/Д БИЛЕТОВ

Мы принимаем заказы на оформление проездных документов во внутреннем сообщении (по России) и межгосударственном сообщении со странами СНГ и Балтии., а так же билеты на высокоскоростные поезда «Сапсан».
Сапсан – это высокоскоростной электропоезд, эксплуатирующийся компанией "РЖД" на железных дорогах России. С декабря 2009 г. поезда "Сапсан" курсируют между Москвой и Санкт-Петербургом, а с июля 2010 г. также и по маршруту Москва - Нижний Новгород и обратно (подробнее: Расписание движения Сапсана).
Поезда "Сапсан" произведены в Германии компанией "Siemens" (Сименс) и представляют собой адаптированную для России широко распространенную модель Velaro (производственное обозначение поезда - Velaro RUS).
Свое название российский поезд получил в честь птицы "Сапсан" из отряда соколиных - самой быстрой птицы в мире.
Конструкция поезда "Сапсан"
Поезд "Сапсан" сконструирован немецкой компанией "Siemens" на базе стандартной платформы Velaro, на которой изготавливаются поезда для европейских стран. В то же время "Сапсан" имеет ряд конструкционных отличий от своих европейских аналогов.
В частности, "Сапсан" способен работать при температуре наружного воздуха до минус 50 градусов, а салон поезда шире стандартного (европейского) почти на 30 см, что связано с более широкой железнодорожной колеей в России и, соответственно, габаритом подвижного состава.
Поезд "Сапсан" способен развивать скорость до 350 км./ч, однако на российских железных дорогах его скорость ограничена в 250 км./ч. В дальнейшем планируется увеличить сворость движения поезда на отдельных участках до 330 км/ч.
Характеристики поезда "Сапсан":
 

Количество вагонов в составе

10

Вместимость (пассажиров)

554

Длина вагона (м)

25,53

Ширина вагон (м)

3,26

Ширина колеи (м)

1,52

Материал конструкции вагона

алюминий

Конструкционная скорость (км/ч)

250

Подробная схема поезда Сапсан



Наличие собственных терминалов АСУ"Экспресс-3" позволяет предоставлять Вам бесплатную информацию о наличии мест в поездах, стоимости проезда и оформлять для Вас железнодорожные электронные билеты. У нас Вы можете приобрести железнодорожные билеты по тарифам, установленным ОАО "РЖД". Обращаем Ваше внимание на то, что пассажиры обязаны соблюдать паспортно-административные (в том числе визовые), таможенные и другие правила, установленные при проезде железнодорожным транспортом, как в отношении себя, так и в отношении своей ручной клади и багажа. Железная дорога не несет ответственности за невыполнение этих правил пассажиром.

1. Условия заказа железнодорожных билетов.
Заказ билетов (кроме льготных, бесплатных, билетов для проезда военнослужащих, а также билетов для проезда в (из) Калининградскую область) не осуществляется:
- при проезде во внутреннем сообщении от 45 до 1-х суток до отправления поезда;
- при проезде в межгосударственном сообщении от 45 до 2-х суток до отправления поезда.

2. Документы, необходимые для оформления билета.
Оформление железнодорожных билетов производится на основании сведений о документе, удостоверяющем личность пассажира:
- паспорт;
- загранпаспорт;
- свидетельство о рождении (для детей)
-военный билет.

3.Возврат жд билета
-при минимальном размере штрафа железнодорожный электронный билет необходимо сдавать более чем за 24 часа до отправления поезда, в случае если до отправления поезда остается менее 24 часов размер штрафа будет зависеть от времени аннуляции билета.
Цены на ж/д билеты зависят от уровня комфортности вагона и от пассажиропотока. Самыми доступными являются билеты в плацкартные вагоны. Стоимость железнодорожных билетов в плацкартные вагоны, как правило, самые доступные и если комфортность передвижения беспокоит вас не очень сильно, то рекомендуем вам купить железнодорожные билеты именно этого класса вагонов. Билеты в плацкартные вагоны располагают еще одним преимуществом - они практически всегда есть в наличии.
Стоимость билетов на поезд в купейные вагоны гораздо дороже, но более высокий уровень комфортабельности сделает ваше путешествие более приятным. Цены на ж/д билеты в купейный вагон и выше, но тем, кому важен уровень удобства в пути, предпочитают купить РЖД билеты именно этого класса и наслаждаться уютом и комфортом в пути.
Самая высокая стоимость в «СВ» вагоны (спальные вагоны), но по комфорту и удобству они на порядок превосходят обычные купейные. Купе в таких вагонах 2-х местные, поэтому на весь вагон приходится всего 18 пассажиров, что позволяет проводникам уделять больше внимания каждому пассажиру и избавляет от очередей в туалеты.

Что такое электронный ж/д билет?
Электронный билет или e-ticket — это электронный документ, подтверждающий договор перевозки между пассажиром и компанией-перевозчиком. Электронный железнодорожный билет, ровно как и электронный авиабилет, представляет собой цифровую запись в базе данных компании-перевозчика, содержащую идентификационные данные пассажира, данные о заказе и статус заказа, и означающий наличие у пассажира права воспользоваться услугой компании-перевозчика, а также наличие у компании-перевозчика обязанности оказать услуги пассажиру в объёме и на условиях договора перевозки.
В качестве подтверждения о заключении договора перевозки пассажир получает бланк заказа в электронном виде, содержащую сведения о заказе и перечнем предоставляемых услуг. Но для того, чтобы пройти регистрацию на рейс и воспользоваться услугами компании-перевозчика, как правило вполне достаточно предъявить документ, удостоверяющий личность пассажира. Бланк заказа служит лишь вспомогательным, справочным материалом.